anna124376

Category:

Торт «Панчо» Бисквит: Яйца 6шт Сахар 200г Мука 200г Какао 40г Соль щепотка Разрыхлитель 10г Молоко 120мл Масло растительное 80г Крем: Сметана 25-30% 500г Сливки 33% 200г Сахарная пудра 90-120г Для начинки: Ананас консервированный кусочки Грецкие орехи (обжарить) . •Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены •Муку смешиваем с солью, какао и разрыхлителем •Добавляем муку к яйцам и аккуратно перемешиваем •Молоко нагреваем до тёплого, смешиваем с маслом и добавляем к тесту, перемешиваем •Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто и разравниваем •Печем при 170С до готовности ~20 минут •Бисквит остужаем •Вырезаем круглую основу и остальное нарезаем на небольшие квадратики •Для крема взбиваем сметану со сливками и сахарной пудрой (если сметана слишком жидкая, можно добавить 5г желатина, следуйте инструкции на его упаковке) •Я собирала торт в икеевской полукруглой миске •Застилаем ее пищевой пленкой, чтобы потом было проще вытащить торт •Кусочки бисквита «купаем» в креме и выкладываем в миску, крема не жалейте! (Но оставьте часть крема для украшения) •Чередуем с орехами и кусочками ананаса •Накрываем сверху вырезанным круглым бисквитом-основой •Закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь •Убираем пленку, накрываем тарелкой и переворачиваем, снимаем миску и пленку •Покрываем торт кремом и украшаем по желанию

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic