anna124376

Category:

ЧИЗКЕЙК С АГАВОЙ И ОРЕХАМИ, без сахара ⠀ Ингредиенты: Корж: 80 г жареного миндаля (молотого) 80 г жареного кешью (молотого) 3 столовые ложки кокосового масла 10 г какао-порошка 2 ст.л агавы ⠀ 1-й слой: 240 г кешью - готовый вес орехов !!!(предварительно замоченных минимум на 4 часа) 100 г кокосовых сливок 4 ст.л агавы 4 ст.л кокосового масла 3-4 ст.л лимонного сока 50 г темного шоколада (измельченного) ⠀ 2-й слой: 160 г кешью (предварительно замоченных минимум на 4 часа) 80 г кокосовых сливок 2 ст.л кокосового масла 100 г белого шоколада 1-2 ст.л агавы 2 ч.л лимонного сока 2 ч.л порошка ягод маки, его можно заменить голубой матчей 3-4 ч.л миндального молока ⠀ ⠀ Приготовление: 1. Выстелите основу формы для выпечки диаметром 16 см бумагой для выпечки. Перемешайте все ингредиенты для корочки, пока смесь не склеится. Равномерно распределить смесь для коржа в форму для выпечки. ⠀ 2. 1-й слой: поместите все ингредиенты (кроме шоколада) в высокоскоростной блендер и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. ⠀ 3. Аккуратно вмешайте нарезанные кусочки темного шоколада и выложите начинку поверх коржа Лучше всего, если вы положите измельченные кусочки шоколада в морозильную камеру на полчаса, прежде чем добавлять его в начинку! ⠀ 4. 2-й слой: растопить шоколад в средней кастрюле на слабом огне. Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Вылейте смесь поверх первого слоя. ⠀ 5. Поместите чизкейк в морозильную камеру, чтобы он застыл минимум на 3-4 часа. ⠀ Наслаждаемся!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic