anna124376

Category:

Грибной суп-пюре Ингредиенты: 1) грибы шампиньоны 2) лук 3) морковь 4) картофель 5) сыр плавленный 6) сушеный базелик 7) свежая зелень(для украшения) Приготовление: прежде всего, заливаем шампиньоны холодной водой и даем и немного настояться и отмокнуть. Затем их нужно тщательно промыть и поставить вариться в грибной бульон. Теперь моем и чистим овощи. Лук и морковь необходимо нарезать и отправить на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом. Они должны жариться до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Параллельно с этим нужно поместить очищенный картофель к шампиньонам в кипящий бульон. Дожидаемся закипания бульона и добавляем ранее поджаренные лук и морковь. Далее варим все до готовности овощей. После этого нужно добавить плавленый сыр, а дождавшись пока он полностью расплавится засыпать чайную ложку сушеного базилика и немного поварить. На этом грибной суп пюре практически готов, осталось хорошенько перемешать все при помощи блендера и разложить в тарелки. Перед подачей на стол блюдо можно украсить, например, можно положить кусочки грибов или зелень. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic