anna124376

КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ Ингредиенты: Кабачок – 3 шт. Яйца –6 шт. Рикотта – 250 г. Чеснок – 3 зубика Укроп – 20 г. Соль, перец – по вкусу Как приготовить: Два кабачка нарежьте тонкими круглыми слайсами, используя овощечистку или специальную терку. Один кабачок натрите на мелкой терке, отожмите весь сок. К кабачковой стружке вбейте яйца, всыпьте соль и перец, тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте маслам, вылейте кабачково-яичную смесь, равномерно распределяя ее по всему периметру. Сверху в несколько рядов уложите кабачки, выкладывая их друг на друга, посолите. Заготовку поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте лист 20 минут до готовности. После запекания лист остудите. Параллельно приготовьте начинку. Мягкий сыр рикотта соедините с измельченным укропом и чесноком в одной емкости, перемешайте, приправьте специями по вкусу. Начинкой смажьте всю поверхность кабачкового листа. Сверните лист с начинкой в плотный рулет. Окутайте его пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. Готовый рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic