anna124376

Category:

ТОРТ „ВИШНЯ В СНЕГУ


– Ингредиенты:

Бисквит на лимонаде:
лимонад – 90 гр.,
яйца – 4 шт.,
сахар – 150 гр.,
мука – 200 гр.,
растительное масло без запаха – 60 гр.,
разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишнёвая прослойка (конфи) d=16 см:
вишня – 400 гр.,
сахар – 130 гр.,
желатин – 10 гр.

Крем:
сыр маскарпоне – 250 гр.,
сыр творожный – 140 гр.,
https://vk.com/tort_recept ,
сливки 33% жирности – 200 гр.,
сахарная пудра – 150 гр.

Крем для украшения:
Все продукты комнатной температуры. ⠀
масло сливочное – 300 гр.,
сыр творожный – 370 гр.,
сахарная пудра – 150 гр.

Подробный Видео-Рецепт
смотрите здесь: https://vk.cc/a2YDDc 

– Как приготовить:

Бисквит на лимонаде:
Яйца взбить с сахаром пока они не посветлеют.
Добавить лимонад и растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Выпекать при температуре 170*С – 40 минут.
** Лимонад можно использовать любой. Главное, открыть его сразу перед приготовлением, чтоб не вышли газы. В этом ведь весь смысл.

Вишнёвая прослойка (конфи):
Желатин замочить в холодной воде.
Вишню пюрировать блендером и проварить 1 минуту с сахаром.
Добавить в горячее вишнёвое пюре желатин.
Залить в формы и заморозить.

Крем:
Все ингредиенты должны быть охлаждённые.
Взбиваем несколько минут на средней скорости миксера до получения однородной массы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic