anna124376

Category:

Тыквенный суп-пюре с лапшой

Ингредиенты:
2 кг мякоти тыквы
1 помидор
2 стебля сельдерея
1 луковица
3 зубчика чеснока
200 гр лапши
3-4 стакана бульона овощного
1 пучок петрушки
2 ст л масла растительного
соль
перец

Приготовление:
1 Подготовьте овощи. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком и сельдереем до мягкости (10 минут).
2 Помидор очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Овощи выложите на сковороду, влейте 3-4 стакана бульона и тушите около 20 минут. Приправьте солью и перцем. Суп измельчите блендером в пюре. При необходимости влейте еще немного бульона.
3 Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. откиньте на дуршлаг. Суп разлейте по тарелкам, добавьте макароны, рубленую петрушку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic