anna124376

Categories:

Луковый суп с кабачком и фетой

Ингредиенты:
1,2 л бульона из индейки
0,5 стакана вина белого сухого
50 гр риса
1 кабачок маленький
4-5 шт лука-шалота
50 гр масла сливочного
120 гр сыра фета
1 пучок зелени
соль
перец

Приготовление:
1 Лук-шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Выложите нарезанный кубиками кабачок, промытый рис, перемешайте.
2 В суп влейте вино и готовьте на небольшом огне, помешивая, до его выпаривания. Влейте бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и готовьте около 15 минут (до готовности риса)
3 Суп разлейте по тарелкам. В каждую добавьте нарезанную небольшими кусочками фету и по небольшому кусочку сливочного масла, посыпьте измельченной зеленью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic