anna124376

Category:

ПИРОЖНЫЕ „ПЕРСИКИ”.

 Ингредиенты на 10 шт.:

Печенье:
яйца – 2 шт.,
сахар – 200 гр.,
мягкое сливочное масло – 60 гр.,
сметана – 60 гр.,
мука – 350 гр.,
разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Начинка:
вареная сгущёнка – 100 гр.,
абрикосовый джем – 25 гр.,
миндаль – 10 шт.

– Как приготовить:

Печенье:
Яйца взбить с сахаром до состояния ленты, добавить масло и сметану, перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Должно получится мягкое, липкое тесто. Скатать шарики (по 35 гр.), выложить на противень, слегка приплюснуть. Духовку разогреть до 180*С, выпекать 10-15 мин. В ещё теплых половинках сделать углубления, остудить.

Начинка:
Сгущёнку взбить с джемом, начинить крышечки. В середину вложить миндаль. https://vk.com/tort_recept Оставить в холодильнике на 1 час.

Декор:
Яблочный сок окрасить в жёлтый и красный цвет. Окунуть пирожные полностью в жёлтый сок, затем один бок окрасить красным соком. Обсыпать сахаром. Дать настояться 2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic