anna124376

Category:

Новогодние волованы с сыром и грибами

 Ингредиенты: Слоеное тесто — 300 гр. (дрожжевое) Сыр — 100 гр. Желток — 1 шт. (для смазывания) Чеснок — 2-3 зубчиков Лук — 1 шт. (красный) Майонез — 3-4 ст. л. Опята — по вкусу (маринованные) Зелень — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. 2.Раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и подходящими по размеру стаканом или рюмкой вырежьте кружочки. Из половины кружочков вырежьте кольца, чуть меньшего диаметра. 3.Остатки теста соедините, раскатайте и вырежьте еще несколько партий. Сложите заготовки одна на другую и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте желтком. 4.Выпекайте при 200 градусах около 10 минут. Готовые волованы остудите. 5.Для начинки соедините тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез. 6.Перемешайте. Наполните волованы начинкой. Сверху посыпьте начинку свежей зеленью и разложите опята. 7.Дополните закуску листочками зелени и колечками красного лука. 8.Новогодние волованы с сыром и грибами готовы. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic