anna124376

Category:

Томатный суп с рыбой

Ингредиенты:
1 л бульона рыбного
1 банка (500 гр) помидоров очищенных консервированых
3 зубчика чеснока
400 гр филе рыбы любой
1 стебель сельдерея
1 луковица
2-3 картофелины
2 ст л масла растительного
1 ч л каперсов
оливки по желанию
соль
перец
лист лавровый

Приготовление:
1 Заранее сварите из костей и хвостов рыбный бульон, процедите.
2 Сельдерей, чеснок и лук мелко нарежьте. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
3 В кастрюле разогрейте растительное масло и жарьте сельдерей с луком около 5 минут. Добавьте чеснок, готовьте 2 минуты.
4 Затем добавьте томаты из банки вместе с соком, бульон, доведите до кипения, посолите по вкусу. Выложите картофель, варите 10 минут.
5 Филе рыбы нарежьте на куски и добавьте в суп вместе с каперсами, оливками и лавровым листом. Поперчите и варите еще 20 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic