anna124376

Category:

БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бананы
Печенье
Молоко 250 мл.
Ванильный пудинг (порошок) - 50 гр.
Маскарпоне - 400 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1)Ванильный пудинг (порошок) смешать с молоком.

2)Взять форму для торта. На дно выложить ваше любимое печенье, предварительно смоченное в молоке.

3)Вторым слоем выложить часть полученного ванильного пудинга. Третьим слоем выложить нарезанные на кружочки бананы. На бананы выложить часть маскарпоне.

4)Повторить так 👆 ещё два раза. Отправить торт в холодильник на 4 часа.

5)Готовый торт украсить взбитыми сливками, печеньем, бананами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic