anna124376

Category:

Фисташковый ганаш для макарон! Ингредиенты:

160 г белого шоколада 

110 г сливок 35% (1) 

270 г сливок 35% (2) 

40 г фисташковой пасты (рецепт пасты см. ниже) Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Залить горячими сливками (1) в 3-4 приема, сделать ганаш обычным способом. Добавить фисташковую пасту и холодные сливки (2) , все пробить блендером до однородности. Закрыть пленкой (контакт), дать охладиться минимум 4 часа. Взбить в миксере с насадкой венчик на низкой скорости, выкладывать из кондитерского мешка. Рецепт фисташковой пасты. Для этого очищенные фисташки (несоленые) залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, слегка остудите и очистите орехи от кожицы. Подсушите орехи в духовке, разогретой до 100 градусов, в течение 10–15 минут. Остудите, измельчите блендером с небольшим количеством растительного масла до гладкой массы

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic