anna124376

Categories:

ТОРТ С ГОЛУБИКОЙ НА КРЕМ ЧИЗЕ Бисквит: Яйцо 5 шт Сахар 200 гр Мука 170 гр Взбиваем не менее 7 минут яйца с сахаром. Просеиваем муку, аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз. Ставим в духовку на 180 гр на 40-45 минут. Даём остыть, вынимаем из формы, заворачиваем в пищевую плёнку и удираем на ночь в холодильник. Крем: Крем чиз 600 гр Сливки 150 гр Сахарная пудра 90 гр Все взбиваем, начиная с низких оборотов, постепенно увеличивая. Долго взбивать не нужно, буквально 2 минуты, только до стабильности крема. Я всегда пишу, что крем чиз очень легко перебить и тогда он будет безнадёжно испорчен. Ганаш: Шоколад 100 гр Сливки 60 гр Голубика 200 гр Крем для покрытия: Крем чиз 500 гр Сливки 100 гр Сахарная пудра 60-70 гр Готовим аналогично первому крему. Чем меньше пудры, тем стабильнее крем. Пропитка: Вода Сахар Коньяк Бисквит разрезаем три части Сборка: Бисквит-пропитка-крем-бисквит-пропитка-крем-бортик из крема-голубика-бисквит-пропитка. Ставим в кольцо. Убираем минимум на 4 часа в холодильник. Покрываем тонким слоем ганаша. Далее наносим финишный крем и выравниваем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic