anna124376

Category:

ТОРТ «ЧЕРЁМУХОВЫЙ»

🌿«Бисквит черемуховый»

-Черемуховая мука-30 грамм
-Какао порошок-10 грамм
-Сода-2грамм
-Соль-2грамм
-Молоко-120 грамм
-Яйцо-60 грамм
-Сливочное масло-60 грамм
-Мука-120 грамм
-Уксус винны1-2 грамма
-Сахар-250 грамм

Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко с подтопленным маслом, яйца. Перемешать на средней скорости миксера.

Добавить уксус, перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов.

🌿Конфитюр «Смородина»

-Смородина замороженная-350 грамм
-Сахар 1- 250 грамм
-Сахар 2-50 грамм
-Пектин Nh-5 грамм
-Цедра лимона 0.5 грамма

Смешать замороженную смородину с сахаром1 добавить пектин смешенный с сахаром 2. Уварить до 103 градусов.

🌿«Сметанный ганаш»

Сметана 20% -100 грамм
Белый шоколад-150 грамм
Желатин-5 грамм (200 блюм)
Сливки 33% -200 грамм

Белый шоколад растопить добавить сметану комнатной температуры, желатин растопленный и сливки.

При температуре +4 градуса взбить ганаш.

🌿Сборка:

Бисквит/Ганаш/Конфи, Бисквит Ганаш/Конфи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic