anna124376

Category:

Лестница "Дух тюльпана"

Ральф Харди, священник в отставке из Уайт-Рока, Британская Колумбия, сделал эту знаменитую фотографию в 1966 году. Он намеревался сфотографировать элегантную винтовую лестницу (известную как «Лестница тюльпанов») в Queen's House, Национальном морском музее в Гринвиче, Англия. После вызова появилась фигура, поднимающаяся по лестнице, держась за поручень обеими руками. Эксперты, в том числе лаборатория KODAK, изучили исходный негатив и сделали заявление: «негатив является подлинным и никаких манипуляций не было». Говорят, что необъяснимые силуэты были замечены много раз возле лестницы, и вы также могли слышать шаги.


Это фото не единственное свидетельство призрачной активности в Доме Королевы. Здание, которому более 400 лет, связано с другими подобными явлениями, и по сей день здесь можно услышать шаги. Недавно помощник Галереи стал свидетелем автоматического закрытия дверей во время перерыва на чай. Два его коллеги видели один и тот же инцидент. Казалось, что это может быть один из лекторов, но ... "Затем я увидел женщину, летящую над балконом и через стену на западном балконе [...], я не мог поверить своим глазам. Я почувствовал очень холодный ветер, и волосы на моих руках и шее поднялись. Мы все побежали в гостиную, глядя вниз на спальню. Что-то прошло через коридор и стену. Тогда мои коллеги замуровали. Женщина была одета в бело-серое платье из кринолина. " Сказал помощник.


Другие истории рассказывают о том, что в здании можно было услышать хоровое пение детей, была замечена фигура бледной женщины, которая безумно вытирала кровь у основания лестницы тюльпанов. Видимо, 300 лет назад уборщица этого дома была сброшена с лестницы и умерла на их базе. Хлопнув дверями, туристы зажали невидимыми пальцами. Является ли все это плодом человеческого воображения? Возможно, эта история правдивее, чем мы думаем.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic